TU PROPIA AGENCIA DIGITAL VCARD QR

Crea un código QR PDF para un menú digital en tu cuenta

Los menús digitales con códigos QR en PDF ofrecen a tus clientes un menú sin contacto que se puede escanear fácilmente con un smartphone. Al ofrecer menús digitales, los operadores de restaurantes y hoteles contribuyen a proteger el medio ambiente. A diferencia de los menús impresos, las versiones digitales no tienen que reimprimirse cada vez que se actualizan, lo que ahorra papel y recursos. El menú puede cargarse como archivo PDF y actualizarse fácilmente sin tener que volver a imprimir el código QR.

¿Cómo puedo crear un código QR PDF para un menú en tu cuenta?

1. Inicia sesión en tu cuenta

En primer lugar, inicia sesión en tu cuenta.

2. Crea un código QR PDF

Ve a la sección de Códigos QR y haz clic en Crear Código QR y a continuación selecciona PDF.

3. Sube tu menú

A continuación, sube el archivo PDF de tu menú y haz clic en Crear código QR.

4. Ajusta tu menú digital

Opcionalmente puedes:

1. Asignar un nombre a tu menú
  2. Añadir una descripción
  3. Subir una imagen de título
  4. Habilitar la descarga directa
  5. Establecer tus colores preferidos
  6. Usar su propia url corta
Opciones del menú del para PDFs del generador de códigos QR
Ajusta las diferentes opciones de tu código QR PDF

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo cambiar el menú?

Puedes cambiar tu menú PDF en cualquier momento y mantener el mismo código QR. Haz clic en Editar junto al Código QR y sustituye tu menú seleccionando o cargando un nuevo documento PDF.

¿Cómo puedo ver el menú del PDF directamente sin necesidad de una página intermedia?

Puedes activar la opción de descarga directa del archivo PDF sin una página intermedia. Funciona bien con los dispositivos Apple, ya que pueden mostrar el archivo PDF directamente en el navegador tras escanear el código QR.

Esta opción no se recomienda para los dispositivos Android, ya que la descarga suele producirse en segundo plano y el archivo PDF no se muestra inmediatamente.